***

Безмятежна я ...
И так смиренно ...
Улыбаюсь новому дню, как всегда ...
Я не брошу то, о чём говорила ..,
Что любить тебя буду всегда ...

Я мечтами живу каждый день!
Снова Бога молю о чём то !
Молитвы губами шепчу ,
В стороне от всех и о ком то ...

Я покорна ему одному ....
Пусть не сбудутся снова мечты ....
Значит век прожить так мне нужно ,
В старом доме , бисер в руке ....

Сжимаю руки , бисером хрустя ....
Падает на пол и не видно !...
Так же и любовь у человека одна ,
Если уж упала на пол она !
То и вовсе потом не видно ...


Рецензии