Гитара

Играя музыку.....
......Гитара так легка..
И струны так банально ,
.....Звуки излучают...
Ты мой любимый текст...
Из той красивой песни,
Что пела я тогда для тебя....
....Звук музыки и карты биты..
Она как ты, красива и строга...
Влюблённо посмотрю на эти чувства,
Сегодня я не так к тебе близка...
Уверенно, слепой дорогой...
Шагаешь по тропинки души...
Цветы собирая листок к лепестку,
Шаги считая, всё ближе к теплу ...
А я всё песни для тебя пою ...
Так чётко мысли, в картинки излучаю...
Пока идёшь ты дорогой своей,
Я куплеты для тебя сочиняю...


Рецензии