Почему ты особенная

Лишь в тебе есть волшебная искра
И ее я не вижу ни в ком.
Ей пронизана вся переписка,
Наши встречи на шаре земном!

Это что-то так ярко и чисто,
Согревает меня, как огонь!
Это что-то на запах душисто
И по звуку оно, как гармонь.

Может это зовется харизмой?
Кто-то скажет, что это- душа...
Может, тайной твоею хранимой-
Сам, по правде, не знаю уж я.

И никак, к сожалению, проще
Не смогу я ее описать...
Есть какая-то искорка, в общем,
Мне приятно ее созерцать!


Рецензии