Вещий сон

Позабудь ветра и вьюги,
Мало что они наврут.
Мы найдем во сне друг друга,
Нам сердца не обмануть...!

Яков Шенгарей
******

А проснувшись утром рано,
Не оставил сон следа.
Обманулось сердце. Рана
Небольшая, вот беда.

Зарубцуется по малу -
Жизнь пойдёт своим путём.
Может поздно, может рано,
Но друг друга мы найдём.

Запрягу свою удачу,
Лишь поверив в сбытность мечт.
Будет так и не иначе -
Воскресенье чувств процесс.


Рецензии