МАМА

Мама, мамулечка , родная ..,
Ну что же ты там делаешь, скажи !?...
Я без тебя ведь жизни не признаю..
Люблю тебя безумно, приходи !!!

Хотя бы приходи не на долго !!!
На лавке поболтать , как раньше ...
Слёзы вытирая ладошкой ,
Советы давала украдкой ...

Ты приходи , мы скучаем ...
По рукам , по ладоням твоим !
По глазам и по смеху скучаем -
Ты в жизни наше всё, до зари ...

Ты вставала всех раньше ...
Кормила нас вкусно кашей ..
Потом гулять выводила ,
Ругаясь "За калитку не лазьте" !!!

Сажала огород в ранне лето ...
Заботилась всё сильней и сильней ...
А мы не слушались , сбегали где то ,
Под ночь приходя домой ...

Прости за наше не послушание !!!
За всё прости плохое , за всё..
Глаза твои так увидеть охота !
Приходи к нам скорее , домой ...


Рецензии