Бусы

          Сегодня весело индусам-
          Спрос увеличился на бусы
          Любых Цветов, любых размеров.
          Бери, пока снижают цены.
         
        - 
         


           Туристам нашим тоже надо-
           И окунувшись с головой,
           Они копаются изрядно0-
           В стеклянной этой кладовой.
       

            Одна решается туристка,
            Рассматривая бусы близко.
        "  -Скажите, это Лазурит?"
         
 
        "-   Конечно. Видишь, как  горит!"
       
         "-  Тогда я их беру, любезный,
         
           " Берите. Это так полезно."

             Спасительным был  летний дождь.
             Он появился ниоткуда.
             На юге дождь- такое Чудо!
             На наш- нисколько не похож.


             Иду назад .Индус бежит.
           " Постой! "-Кричу ему я вслед.
            "Я не  со злом иду. нет, нет!"
             Тогда индус упал мне в ноги.
             И закричал" Простите  Боги!"
             И мне принес другие бусы.
             Спасибо  бедному индусу.


Рецензии