Прогулка по набережной

В такт шагам подпрыгивают волосы ,
ты идёшь походкою небрежной ,
Наслаждаюсь чудным твоим голосом
и ладонь твою сжимаю нежно .
Прогуляемся
 по набережной волжской ,
красоте порадуемся города ,
А весною чудеса возможны ,
если сердцем мы ,
как прежде , молоды .
Ветерок игриво подпевает
песне , поднимая настроение ,
Лучшего на свете
не бывает ,
чем прогулки
в эти дни весенние ...


Рецензии