Нет времени

Нет времени, останется вода,
Ушедшая в пустоты от сырья.
Несутся в эту пропасть города
В распроданных часах небытия.

Нет времени, есть топовый товар
На узких полках оцифрованных гробов.
Ускоренных минут губительный отвар
Испит до дна колоннами рабов.

Нет времени, есть только лишь сейчас,
Забытое осколками слепых мозгов.
Потомки на Земле великих рас
Прибиты стрелками секундными часов.

Залита страхом пустота от глаз,
Размытая дождём лукавых слов.
Нет времени, когда огонь души угас,
Однако смерть лишь пища для умов.

Нет времени, на шаг бежит вперёд,
Укромно спрятав пятый элемент.
Но вечному бессмысленен отсчёт:
Всё сохранил в себе один момент…




Автор фото: Дмитрий Хохлов


Рецензии
Я чувствую глубокий смысл в вашем произведении...
☀☀🙏👁👁🙏☀☀

Нелла Захарова   13.05.2021 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Стратий   14.05.2021 21:52   Заявить о нарушении