Сочи. 25. 04. 2021

До мая ещё шесть дней,
Тепло, но пока не очень.
Купается в море огней
Спортивных баталий  Сочи.
Карловы Вары русские,
не только у чехов,- здесь!
Швейцарцам немного грустно,
повод для зависти есть...
Магия сакуры розовой,
люблю, но не понимаю,
Здесь бесполезна и проза,
Неделя ещё  до мая.
Краски и ароматы,
В ауре парка весеннего,
Пальмы стволы в стигматах,
Вербное воскресение...


Рецензии