***

Без суда и следствий
Присудили меня
Жить без женщин.
Много я книг прочитал
Но такого суда
Я ни где не встречал.

Очень огромная сила у них.
Готовы любого они замести.
Тот кто законы ищет
Чтобы спастись
А, законы сами боятся
Они все в подполье ушли.


Рецензии