Хочешь терзаний?

Хочешь терзаний? Терзайся,
Лезь в пустоту напролом!
Только не упивайся,
Разлив на троих за углом.

Дышит на ладан сердечность,
Карает её пофигизм.
Снова ликует беспечность,
Затарившись в патриотизм.

С возрастом приходит мудрость,
Но чаще всё таки деменция.
Неизлечимая занудность
И войсковая импотенция.

Свободой слова надышавшись,
Гордимся постулатом зла.
Переиначив мысли павших
В трибуна превратив козла.


Рецензии
К сожалению Вы правы, зло и добро поменялись местами и изменили человеческие ценности. С уважением.

Юрнест Алин   12.05.2021 05:58     Заявить о нарушении