Наташка

Куплет 1
Она в десятом, классе учится,
Я в девятом, скромно жду звонок.
А может что получится,
И вновь теряя надежду, мну листок.

Припев:
Да дома провожу, глазами,
На лице пишу, люблю слезами.
А завтра напишу на прамокашке,
Люблю тебя, моя Наташка.

Куплет 2
Она ведь старшеклассница,
И не смотрит на тех, кто младше её.
Ей по старше, парни нравятся,
И у неё просто смех, на чувство моё.

Припев:
Да дома провожу, глазами,
На лице пишу, люблю слезами.
А завтра напишу на прамокашке,
Люблю тебя, моя Наташка.

Куплет 3
Вновь обретя надежду, написал,
Будь что будет,  мне сейчас уже всё равно.
И в кармашек куртки ей послал,
Предложил сходить, ей со мной в кино.


Рецензии