смп 510. Было трудно, было страшно...

Было трудно, было страшно,
Было холодно в пути…
Утро. Бьют часы на башне.
Время кружит на пяти.

Цепи ржавые скрежещут.
Стрелки чёрные скрипят.
В блеске молнии трепещут
Рай земной, подземный ад.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии