Не грусти

Не грусти подожди, всё  ещё впереди.
Счастливых дней череда, снова встретить тебя.
Весна любви зацветёт, с ума по новой сведёт.
Ты только верь, всё ещё будет.
Время расставит, все по местам,
Всё что должно, останется нам.


Рецензии