Пора менять

1
Тревоги нет, и нет надежды,
Сносились старые одежды,
Пришла пора обмена слуг.
Пришла пора, мой юный друг,

2
Менять правдивых на лукавых,
Поспешных, быстрых - на отсталых,
Красивых, сильных - на уродов
Для торжества слепых народов,

3
Для торжества пустых утех
И мира серого на всех.
Отдай старьё - бери обнову!
Хватай деньгу, и дулю - слову!


Рецензии