Кто есть Макрон?

Что удумал друг Макрон?
Новый наш Наполеон.
Не валянием, так катанием
На границах гадит он.

Ныне межит он границы
И, Зеленского  в друзья
Заставляет в Донбасс гадить
Чтобы понял себя я.


Рецензии