Отдышалась тишина...

 
  Отдышалась тишина.
  Тихо--тихо обомлела.
  Отдышалась Тишина.
  И уснула, засопела.

  Отодвинули огрех.
  И отшибом были жерлы.
  Грезил телом шубы мех...
  Механические перлы?..


Рецензии