Зарисовки соль

Мне сегодня всё как- то не так!
Мне не нужен твой влажный рассвет!
На душе- беспросветный бардак.
В голове- никаких мыслей нет.
 
Корку хлеба в кармане нашел,
Только впрЕсную плохо жевать.
Мне б уткнуться в мамкин подол-
Захрипеть,заворчать, закричать.
 
Молчаливо стою на ветру.
Слезы солят хлебный кусок.
Слезы я со щеки соберу,
Чтобы соли осталось впрок.



*****************************Бонус
Снег от солнца безумно искрит.
Слепит очи своей белизной.
Мое сердце увы не болит
Оттого что Вы не со мной
Снег останется долго лежать,
Бесполезно его тормошить.
Мое сердце клянется Вас ждать,
Но клянется ль оно любить?

Отражается солнечный свет
Бесполезно в нем греться, Мой друг!
Не растает от этого снег,
Не вернутся объятия рук!
Ничего не вернется, поверь!
Только Я не смогу никогда!
Снег не тает под солнцем теперь!
А растает, то будет вода!


******************************
Спускается белеющая дымка,
А может кверху тянется туман...
Ты в чей- то жизни просто невидимка,
Кому- то правда, а кому обман.

Пытаясь угодить чужим капризам
Ты стелешься туманом до небес.
Живи своей какой угодно жизнью,
но никогда в чужую ты не лезь


Рецензии