Я тебе нужен?

Я тебе нужен  утром,
Кофе дай мне, мой друг,
В полдень тоже не сразу,
Я понадоблюсь вдруг.
Тридцать лет одна фраза,
Застряла кинжалом в мозгу,
Так прилипла зараза,
Никак отодрать не могу.
На четвёртой  ступени,
Почти запасной,
Не дотянешь до базы,
Хоть почти и живой.
Думал выживу может,
После раны такой,
Полетаю лет сорок
И уйду на покой.
Может я и не прав,
что дал согласье на взлёт,
На простреленных крыльях,
Не начинают полёт.
Ведь в полёте так важен,
Воздуха Встречный поток,
Тёплый и нежный,
Как в печи уголёк.
Очень долго он тлеет,
Тихо, молча зовёт,
Распалите мной снова,
Любви уголёк.
Нет надёжней полёта,
пока штурман с тобой,
Знаешь время отлёта
И прилёта  домой.

Так приятно, что тянет домой нас с тобой


Рецензии