А дон Гуан влюбился в донну Анну...

А дон Гуан влюбился в донну Анну
И к ним припёрся ейный муженёк,
Точнее, его статуя... Печально
Смотрелся принесённый им урок,

Когда Гуан дал руку Командору
И Командор ладонь Гуана сжал
Своею каменной подобно приговору,
Чтоб жёнушек чужих не обожал.

Ну не твоё! Не суйся. Пусть я мёртвый,
А всё ж таки супруга-то моя.
Я слышал, мол, испанец ты упёртый,
А только не упёртее меня.

На всё про всё есть прошлое по жизни
И с ним порою лучше не шутить.
Заявится без спроса. Ринет с выси.
Не надобно усопших теребить.

Чем кончилось - сообществу известно.
Шагнул в небытие знаток сердец,
А следом донна Анна... И уместно
Заметить мне одно лишь под конец.

Когда заводишь шашни с энной дамой,
Уж хошь не хошь, а загляни к ней в шкаф.
Вдруг там скелет содержится упрямый?
Костлявых на фига тебе забав?)

11.05.21)))


Рецензии