Поколение

Утопает печень в стакане
И внутри тошнота.
Какой путь предстоит?
Я не знаю,
Но присутствует
В нем острота.
Не могу я понять алгоритм.
Как устроена наша жизнь?
Вот несчастный кричит:
«Я деньгами,по горло сыт!».
А счастливый  кричит:
«Спасибо за то, что ничего не болит!».
Заблуждаюсь среди земного рая
теряю себя не находя
Слепну в густом тумане погибая.
Все стремятся быть звездой
В Своём мастерстве грани достигая,
Но мастерству предела нет
И всё же это зная,
Легенда умирает молодой.
Вот тут в системе полный сбой.
Зачем стремится быть легендой
Если процент счастья нулевой
И пару дней оплачут все толпой.
Порой, в неделю раз
легенду всё же Вспоминают.
Сама люблю я Джексона «Billie Jean»,
Люблю когда в наушниках играет
Неповторима группа «Queen”.
И вот к чему стремиться нужно
Чтоб восхищались столетия
Миллионы в унисон пели дружно
И кайфовали не только совершеннолетние.


Рецензии