Звездный мост

Все вычеркнуто, стёрто и забыто.
Все сожжено, практически дотла.
Лишь яркая звезда, слегка размыто,
Сверкала у закрытого окна.

Я видела в окне ее и раньше,
Казалась она более тускней,
Но, а сейчас намного стала ярче,
Как - будто отказалась от теней.

В ней виделась Божественная сила
И розовый, сияющий просвет.
Так бережно, безропотно-красиво,
Она дарила миру этот свет.

Я подошла к окну, открыла створки,
Дыхание притаилось в тишине.
И тело робкое, как будто бы иголки,
Пронзили, призывая к высоте.

Но то не боль была, а бережная нежность,
Она окутала все с ног до головы.
И словно неземная безмятежность,
Дотронулась до этой красоты.

Стояла ночь, деревья чуть шумели,
Потрескивал мерцающий огонь.
Мы у костра с тобой вдвоем тогда сидели,
Тихонько, разжигая в нем любовь.

И ничего не пачкало блаженство,
Не стон людской, не чья-то маета.
Мы отворили там красоты совершенства,
Дотронувшись до звёздного моста.

Все вычеркнуто, стёрто и забыто.
Все сожжено, практически до тла.
Лишь яркая звезда, как клад отрыта,
Сверкает у открытого окна.


P.S.Самое прекрасное на свете чувство - Безусловная Любовь!

Муз."Половинка - Танцы минус"


Рецензии
Светает..
Но, ещё ярко сияют
в ночи звёзды
и я никак не могу
уснуть..
Где же он - наш
Небесный Путь?
О тебе все мысли мои,
все мои грёзы.
Любимая..

Es tagt..
Und ich bin
nicht
immer noch wach.
Ich schlafe nicht
viel in einer
Sternennacht..
Alle Gedanken
an dich.
Liebe..

Ты только верь.
Я обязательно тебя
найду!
Я по звёздам к тебе
приду!
Любимая..

Не знаю, среди каких миров
и Бесконечностей,
но, мы будем вместе.
В нашей с тобою
Вечности!

Nach den Sternen werde
ich dich finden,
Liebe!
Vertrau mir..
In jeder Unendlichkeit.
In unserem mit dir
Ewigkeit..

Алекс Русов 3   14.12.2021 04:08     Заявить о нарушении
До слез!) Благодарю 🙏

Элина Майкова   14.12.2021 04:55   Заявить о нарушении