Лейла Кравцова. Ралли спиралей

Ралли спиралей -
это свернувшийся сфинкс
с хамелеоном.

Это избранник -
милый баран, из Афин
ствол колонн комлем

вверх - это есть капитель
в сонме гармоний.
Птицам пора улететь -
адрес не помнят.

Тут суета , пестрота,
кот в свитерочке,
время застыло в часах,
множатся строчки

кем-то забытых стихов
о синих птицах
из зазеркалья.
Миг - острота коготков,
радуга снится
как пассакалья.

Художник Лейла Кравцова родилась в Москве. https://www.liveinternet.ru/users/margogrin/post477985336/


Рецензии
всегда с удовольствием
я вас читаю
и с наслаждением
картины изучаю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.12.2021 17:32     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!

Улекса фон Лу   20.12.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.