осудил

кто опущениц кто упавший
на глаз что сам определил
не посебе ли в играх павший
ты неопознаное взял и осудил
удобный вымосел не так ли
за ним всех под себя сложил
и наказав им сверх условия
согнуть его ничком под ноги
как будто пидором он был твоим
как будто уже сделал это сам
в глаза ебутся что ли твои булки
очки хотя бы б напортачил
своей всё видяющий жопе
паханчик с сказок с зон и лагерей
к тебе идёт знакомая добавка
где падать в ниц молясь под ноги
под паству что являлася твоей


Рецензии