2021-05-12 Красота спасает мир

И в час вражды и в час расплаты,
Лишь красота спасает мир.
Сразу отложат автоматы,
Завидев кто включил эфир.

Увидев глаз сиянье ясных,
Увидев контуры лица,
Услышав смех из уст прекрасных,
Забьются бешено сердца.

Главнейшей целью станет видеть,
Внимать и насладиться в прок
Забудут все кто ненавидит,
Забудут все про свой порок.

Накроет всех очарованье,
Накроет радость и слеза.
Врежутся в миг, на долго в память
Её прекрасные глаза.


Рецензии