Пишу о том, что...

В тиши рождаются стихи,
Пока краснеет на востоке.
Я добавляю к ним штрихи,
Слова и ритм сплетая в строки.

Пишу о том, что всё путём,
Что не тревожишь больше сердце,
Что я танцую под дождём
Под звук стремительного ске'рцо*.

Пишу о том, что ты был прав,
Я ж, как обычно, ошибалась.
Что, несмотря на гордый нрав,
В своих я мыслях колебалась.

Пыталась в "рамки" всё загнать,
Аргументировать по списку.
Хотела будущее знать,
У прошлого же взять расписку.

Как жаль, что в мире всё не так.
Вся наша жизнь - поток моментов.
Придёт любовь - и кавардак...
У чувства нету аргументов.



*скерцо - небольшое музыкальное произведение в оживлённом темпе


Рецензии