Казань 11 мая 2021 года. Мы сможем страну оградить

ЖЕРТВАМ НАПАДЕНИЯ НА ШКОЛУ №175 В КАЗАНИ 11 МАЯ 2021 ГОДА
Андрей и Мансур. История искренней дружбы человека и медведя
https://youtu.be/ZX21B_oFYbo



Убийца готовит оружье и бомбы

С гвоздями, с болтами и гайками.

Наутро идёт убивать не как зомби,

Один и без сговора с шайками.


Не дрогнет рука, запланирован акт

Убить, уничтожить побольше ребят!

Откуда чудовище это взялось?!

Ведь в нашей стране родилось!


Сегодня мы видим убийцу в экране,

В суде со спокойной улыбкой под тканью,

Настолько спокойной, что хочется взять

И вмиг эту мразь на куски растерзать!


Не важно, он болен как псих иль здоров

Но каждый сегодня к поступку готов -

Такое отродье нельзя не убить,

Когда столько судеб не смогут любить,

Не смогут, не смогут любимыми быть,

Детишек своих в своих семьях родить!


Должны мы сегодня сплотить воедино

Все силы для нового в школах почина!

Нам должно страну защитить от кошмара

Убийств, как овец беззащитных отара!*


Сигналы давно нам повсюду даны,

О том, что служители у сатаны

С нормальными лицами ходят средь нас,

Как в мирное время фашистский спецназ!


Мы все пропустили ответственный час,

Когда надвигалась опасность на нас,

Когда в молодежных пластах элементы

Рождались, как в дьяволах смерти моменты!


Упорным и трезвым между нами трудом

Страну мы от дьявола амок** спасём!

Мы сможем страну оградить от беды!

Помогут нам новый закон, я и ты!

___________________________________
*
Отара овец - большой гурт овец. У широкой степной дороги, называемой большим шляхом, ночевала отара овец. А. П. Чехов, «Счастье»
отара — отара, стадо овец, сформированное для совместной пастьбы и содержания. В О. подбирают животных одной породы по полу, возрасту, племенной ценности, а маток также с учётом сроков их осеменения. Размер О. (голов): тонкорунных и полутонкорунных маток.
**
Амок (от малайск. amoq «впасть в слепую ярость и убивать») — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический синдром, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов, характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.

В немецком языке слово «Amok» получило расширенное значение и обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами или без них, вне каких-либо этнических или географических рамок.


Рецензии