Шпиль

Ты целовал меня, а роза
Костела красного весной,
Венчала нас двоих с тобой.
Но закатилось наше солнце
Да и костела острый шпиль,
Вонзили в сердце, будто штырь.
А кромку бликов витражей,
Всю стерла паутина дней.


Рецензии