Гимн Полевой Почте

ромашка поле рота на привале и здесь найдет послание твое
где поле боя мы еще не знаем но от тебя получено письмо
пять цифр и буква моя  почта полевая как голубок поет слова любви
тебе письмо я с фронта отправляю
а значит жив и ты меня дожди

и вот приказ здесь окопаться срочно вторая линия защиты это мы
родные цифры полевая почта мой адрес окончания войны
уже не видно полевых цветов песочный бруствер обнимает трехлинейку
мне экспедитор карандаш принес
пишу письмо у боя на коленке

ребята к бою крикнул лейтенант у треугольника все стороны равны
поставил штемпель полевой почтамт в мой адрес окончания войны
и вот свершилось и пишу я снова у рейхстага из чужой страны
и в почерке давно тебе знакомом
ты видишь адрес  окончания войны

а в гимнастерке фотографии улыбка мой сын с тобой вся копия меня
за родину с врагами буду биться за сталина за русь и за тебя
пять цифр и буква это почта полевая спасала от унынья и тоски
тебе письмо я с фронта отправляю
а значит жив и ты меня дожди

https://youtu.be/MkbRzXlKMx0


Рецензии