И днём и ночью

Ты знаешь милая моя
Я без ума от твоих очей
Милею с каждою сикунды
От твоих нежных фраз
И только быть с тобой хочу
И днём и ночью
Любить тебя хочу
как в первый раз
И на века влюблён в тебя


Рецензии