Счастье есть!

Счастье в двери стучится  не прошено,
Оно приходит когда не ждешь,
Принесет тебе много хорошего,
Если двери свои от него не запрешь.

Не сбежишь от него, не спрячешься,
Ты его в свои двери впусти,
И от счастья ты не наплачешься,
Просто сердце открой  и не грусти.

Улыбайся ему и сердцем  радуйся,
Ты вдыхай глубоко его и смакуй.
Принимай всей душой и не жалуйся,
Множь,  дари его всем и ликуй!

Радость жизни, полет, вдохновение,
Счастье... слышать, дышать, созерцать,
И свободы раздольной парение,
И любовью любовь душой  отражать.

Благодарно ты Счастье в себе прими,
Ведь Любовь и Радость - это ты и есть!
И любимых своих нежно к сердцу прижми,
И неси им на крыльях благую весть.

Что Счастье Есть!


       С любовью Добрая Душа
              12.05.21 г.


Рецензии