Лживые сны

Я видел её
Всё наяву
Как нос, чувствует запахи лета
Как бриз, восточной волны
Трогая руки не веря заветам
Данными из пустоты
Ведь она прекрасней рассвета
И милей восходящей луны
Как жаль,что не правда всё это
Морфей нагнал лживые сны


Рецензии