Мой друг прекрасен и умён

Мой друг прекрасен и умён,
Не человек - успех!
Любое дело сделать он
Способен лучше всех.

Как под гитару он поёт;
И в караоке ас,
В веселье ночью напролёт
Показывает класс!

В экономических кругах
Он набирает вес,
В различных бизнес-областях
Имеет  интерес.

Заводы старые скупил
Шутя по всей стране,
И очень быстро превратил
В рабочие вполне.

Характер словно мрамор твёрд,
Он многих превзошёл -
Освоил вэйк и сноуборд,
И теннис, и футбол.

В спортивных первенствах любых,
Повсюду лучший он,
И даже в гонках скоростных
Бессменный чемпион.

И от восторга закипит
В крови адреналин,
Когда однажды победит
Он в «формуле один»!

Маэстро Бизнеса мой друг,
Решит любой вопрос,
Он многолик и многорук,
Он просто виртуоз.

Во всех делах непобедим,
Но есть один секрет)
Желающих тягаться с ним
Знакомых больше нет!

И чтобы другу не скучать
Совет хороший дам -
Порою стоит позволять
Выигрывать друзьям.


Рецензии
До чего же я люблю такие складные стихотворения. Читать одно удовольствие!

Роджер Поклонский   16.06.2021 00:55     Заявить о нарушении