Ветер сильный...

***

Ветер сильный. Ветер южный.
Он с далеких дюн летит,
Чтобы нам с тобою стало
Жарко, жарко. Ишь свистит.

Даже солнышко сказало:
«Красный от меня закат
От того, что ветер завтра
Сильно дунет во сто крат».

На рассвете солнце также
Сообщило, что летит
Ветер южный, ветер сильный.
Вот уж в окна он стучит.

               
12.05.21 г. (06:07)
               


Рецензии