Про меня

Где черемуха в платьеце белом,
Запах клевера, сон-трава?
Поцелуи нежны, так не смелы,
Месяц, звезды и тишина?

Это было, когда-то было,
Память бережна, время - стоп!
В сердце грустно и так уныло,
Дни, минуты - года между строк.

Фото - желтым листком в альбоме,
В книге - пряный, сухой цветок.
Жизнь, что линия, как на ладони,
ну, а время - сквозь пальцы песок.

На закате... светило краснее,
утро - яркой каметой в окне.
Ветры осенью  чаще и злее,
Тень свечи на безликой стене.

Чаще мысли: о прошлом и чистом,
О несбывшихся детских мечтах.
Может, жизнь моя и неказиста,
Что живу в облаках и стихах...




















 


Рецензии