Прости

Прости за то, что я не совершала.
Прости, что в жизнь вошла  твою.
Прости, что мало о себе тебе сказала.
Прости, что и сейчас я говорю.

Прости, что слишком часто уставала.
Прости, что истерила невпопад,
Болячками своими доставала,
Не замечая настроенья спад.

Прости, что о любви не говорила,
Хотя душою крепко приросла,
Что вспыльчивость твою не погасила.
Прости, что я тебя не поняла...

Не оценила юмор искрометный,
Величие харизмы и талант,
Любой поступок - самый благородный.......
Прости, что недостойна тебя...., Гранд.

12.05.2021


Рецензии