Ветер

Раздался гром, над нами тучи,
И небо словно пополам,
На ночь похож стал день гремучий,
И ветер бьётся в окна к нам.

Куда,о, ветер-ветер, мчишься?
Ведь для тебя везде простор,
А ты в дома к нам вдруг стучишься,
И мы не в силах дать отпор.

Лети туда, где есть раздолье,
Где есть размах и благодать,
Гуляй там птицей на приволье,
Не станешь никому мешать.

Стихает гром, светлеют тучи,
Сшивают небо купола,
Уходит день от нас гремучий,
И ветер мчится по полям.


Написан:06.07.2014г.


Рецензии