Не только строкой

Зачем,  стрекотала  сорока?
Зачем,  Бог  ударил  судьбой?
Все  нити,  порвав  у  истока,
Не  видимой  ранил  стрелой…

Пока,  ни  упал,  на  колени,
Хватает,  для  поиска  сил…
Но душат в пути, слуги лени.
Завистливой ложью, удил…

Идёт  похотливой скотиной,
В  желании скользкая лесть…
На выставке беса  картиной,
Подняв «горделивую» спесь…
 
Но я, ведь рождён на рассвете,
С   красивою,  чистой  душой…
Мы поля, Российского дети,
Ударим,  не  только,  строкой…

15.02.2017 год.


Рецензии