Вечернее

Такой себе неважный интернет,
Поэтому гуляю я под небом...
И раздраженья никакого нет.
Весна. Погода. И сейчас бы мне бы

Полить цветы. Но дождь уже прошел.
Вот напишу стихи над этим фото,
И станет так на сердце хорошо,
Что сделана серьезная работа,

Что я живу. И вижу.  И гуляю.
Такая красота. И тишина
Мне сердце постепенно заполняет.
И в мире продолжается весна...

ЭНиКА.Онлайн-экспромт после вечерней прогулки, фото автора.


Рецензии