Небесные ангелы

Очень трудно тебе?Не печалься родная.
Не вернуть уже тех,кто взлетел к небесам.
Средь ночной темноты огоньками мерцают,
Ранним утром рассыпав росу по лугам.

Они любят тебя,никогда не оставят,
Закрывают от бед своим теплым крылом.
Словно бабочки - Ангелы в небе порхают
И целуя,обнимут средь ночи...Тайком.

Не горюй и не плачь - слёзы ранят их души.
Ты с любовью их в сердце к небесам отпусти
 И случайно проснувшись,средь ночи, послушай...
Как с улыбкой твой Ангел крылом шелестит.


Рецензии