Что-то о дружбе с врагом

Не захочешь-не сможешь,
Не сможешь-слабак.
Слабак-значит слабый
И дальше вот так.

Не хочешь-не надо,
Не надо-не нужно.
Не нужно нуждаться,
Хотя всё это дружно
Даёт такой результат:
Как дела?-да неважно
Что ты хочешь?-неважно
Хоть произносишь всё это отважно.

А дальше цепь:
Ты никто!-ну и ладно,
А на душе-то было прохладно.
Я тут лидер!-прекрасно,
Такое слышать ужасно.

Ты не пуп земли,и не мразь,
Которую можно убить.
Ты не царь,и не грязь,
Просто нужно врага полюбить.


Рецензии