Нескончаемая

С каждым шагом по этой земле
Ты нескончаемо будешь страдать
Будь ты в сытости или тепле
На пороге ждёт демонов рать

Будь готов к бесконечной войне
Каждый ебучий день
И лишь тогда получишь вдвойне
Победы жалкую тень

Но ни одна победа
Не будет значить ничего
Победный крик лишь возглас бреда
Ума больного твоего

Страдай, дерись - жизнь такова
Альтернатива однозначна
Мечтай, ленись - почти мертва
Спокойный путь есть самый мрачный.


Рецензии