Забивая в стену гвоздь

Забивая в стену гвоздь
с миной недовольной,
не тяни кота за хвост -
ему очень больно.

Не лентяй, не бракодел,
ты ведь в этом деле
не одну собаку съел,
чтоб тебя не съели.

Пусть из жалости мышей
не ловить - не стыдно,
но быть изгнанным взашей
из дому - обидно.


Рецензии