Свой альбом...

Свой альбом положить захотел,
Фотография на пол упала...
На неё очень долго смотрел,
И вдруг память моя запылала.

Пионерами были тогда,
Красный галстук носили за радость.
Но ушло это всё навсегда,
Как ушли эти годы и младость...

Там друзья там любимая Л,
Я в неё тогда сильно влюбился.
На неё постоянно глядел,
А дружить предложить не решился.

Там любимый учитель был мой,
С ней я долгие годы общался.
Как подарок судьбы дорогой,
Что такой мне учитель достался.

Там со мною два друга сидят,
До последнего с ними встречался.
Каждый был мне из них словно брат,
В моей памяти след их остался.

Третий класс, всем составом стоим.
Как же быстро года пробежали,
Пятерых небеса уже взяли,
Остальные мы тоже взлетим.

Фото взял и в альбом положил,
И закрылась альбома страница.
На странице которой я жил,
А теперь ей в архиве пылиться...
...
С права сидящий, автор.
С лева учительница
Лепёшкина Клавдия Фёдоровна.
    10.05.2021


Рецензии
Спасибо Вам за стих, Александр Николаевич!
Здоровья, всех благ желаю Вам!
С теплом души,
Тиана

Тиана Бертман   13.05.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое милая Тиана!

Александр Николаевич Телешев   14.05.2021 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.