Покаянное

Пока не поздно!

Мы (с каждым днём!) всё ближе к поднебесью,
(Хотя пытаемся подвинуть этот срок).
Не сможет дольше жить (богач иль бедный).
Спешите сделать всё! (Пока не Ваш звонок...)

Простите (всех!), кто здесь Вас ненавидел
И извинитесь, если виноваты Вы;
Ведь ангел Ваш всё это (с Богом) видел.
Не отрицайте (там, потом) своей вины.

Покайтесь. Господу. Пока не поздно!
Знакомым, близким (и любимым!) - дайте шанс
Простить Вас. (За грехи. Былые). Срочно!
(Успейте получить прощения аванс!)


Рецензии