НЕ ДАЙ ВАМ БОГ

 НЕ ДАЙ ВАМ БОГ

Не дай Вам Бог, во славе где-то,
Познав величие, успех,
Забыть под утро, в час рассвета,
Людей Вас поднявших наверх.

Не дай Вам бог, любви напиться,
Испить всю чашу ту сполна
И вмиг от тех  Вам откреститься,
С низов кто поднял на верха.

Не дай Вам Бог, на миг забыться,
Кому обязан Ваш успех
И в час Ваш звездный отдалиться,
Оставив в прошлом где-то всех.

Судьба за все, за все Вас спросит,-
Отчет потребует сполна.
И тех, кого во славе бросил,
Вам не простит того она.


Рецензии