Вечность - не срок

Я тебя, родной, всегда буду ждать,
Нашим чувствам - вечность - не срок.
Для меня любить тебя - это дышать...
Каждый вздох сейчас - боли глоток.

Как же хочется тебя крепко обнять,
Только к нам очень мир наш жесток.
И ночами осталось в подушку рыдать,
Душу колет утраты клинок...


Верю, однажды, рассвет тот придёт,
Что разделим с тобой уже не вдали.
Обниму я тебя и тихонько шепну:
И в разлуке, родной, мы любовь сберегли.


Рецензии