И Горбачёва не любил я...

И Горбачёва не любил я,
и Ельцина не понимал;
Россия Путина убила:
она великая– я мал,
 
она богатая– я беден,
она преступна– честен я
при кошке– волки да медведи
при ней, коррупция– свинья.


Рецензии