Спорю с организмом

Шквал событий позади,
Вот и всё свершилось,
Что добавило седин
И ночами снилось.

Завораживает взгляд
Майское цветенье.
Вновь берусь за всё подряд,
А в душе смятенье.

Где же столько сил найти,
Чтобы всё успелось?
Нет бы тормознуть в пути,
Ощущая прелесть

Беззаботности простой
Или пофигизма.
Упиваюсь суетой,
Спорю с организмом.

Он же на исходе сил
Ничего не хочет.
Белый свет ему не мил,
Благо, дело к ночи.


Рецензии