Со мной красавица весна

Со мной красавица весна,
Стрела любви пробила душу,
Не стало времени для сна,
Души порядок не нарушу.

А в памяти осталися метели,
Белый снег, сугробы у окна,
Стёкла от мороза так звенели,
Что казалось это гитарная струна?

Душе моей не стало вдруг покоя,
В ней поселилася весна,
А каждый знает, что это такое?
Когда любовь стала дороже сна!


Рецензии